PayMaya, платежное приложение на Филиппинах, запускает криптографическую функцию

Популярная филиппинская платежная платформа PayMaya недавно объявила о новой крипто-функции в своем приложении. Эта функция позволит пользователям приложения торговать цифровыми активами с помощью приложения. PayMaya использует эту функцию, чтобы проложить путь новичкам, которые хотят выйти на рынок.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Внедрение этой функции позволит PayMaya упростить криптовалютную деятельность для филиппинцев. В результате филиппинцы смогут использовать криптовалюты, не нуждаясь в криптовалютных биржах, избегая, таким образом, препятствий KYC, связанных с биржами и кошельками.

PayMaya

Филиппинцы переходят на криптовалюту

В последние годы страны АСЕАН проявляют растущий интерес к криптовалютам. И Филиппины лидируют. В январе прошлого года центральный банк страны расширил свои правила в отношении криптовалюты, увидев повышенную криптовалютную активность в стране. Новая нормативно-правовая база направлена ​​на борьбу с отмыванием денег, финансированием терроризма и финансированием распространения.

Позже в августе Министерство финансов Филиппин попросило игроков Axie Infinity и других игроков, играющих, чтобы заработать, платить налоги со своей прибыли. Это означало, что страна признала криптовалюты законными активами.

По словам Антонетт Тионко, заместителя министра финансов страны:

Криптовалюта — это актив, поэтому она уже облагается налогом на Филиппинах […] кто бы ни зарабатывал на ней валюту, вы должны сообщать об этом».

Эта повышенная криптоактивность также является причиной новой функции приложения PayMaya.

Shailesh Baidwan
Shailesh Baidwan

Оценивая новую разработку, президент PayMaya Шайлеш Байдван сказал:

Поскольку электронный кошелек PayMaya уже стал частью их повседневной жизни для ежедневных покупок и транзакций, наши клиенты теперь хотят иметь возможность покупать и зарабатывать криптовалюту разумно и беспрепятственно. Вот почему мы делаем это интегрированной функцией в нашем приложении электронного кошелька.

Пользователи PayMaya с обновленными учетными записями могут напрямую обменивать биткойны (BTC) и Ethereum (ETH) на филиппинские песо. Они также могут торговать Cardano (ADA), Chainlink (LINK), Polkadot (DOT) , Polygon (MATIC) , Quant (QNT), Solana (SOL) и UniSwap (UNI).

С более чем 40 миллионами зарегистрированных пользователей PayMaya имеет лицензию центрального банка Филиппин и выступает в качестве поставщика цифровых платежей, эмитента виртуальных денег и поставщика услуг виртуальных активов.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта