Королевский монетный двор Великобритании приступит к работе над NFT

Риши Сунак, канцлер Великобритании, приказал Королевскому монетному двору создать поддерживаемую государством NFT для торговли. Канцлер ожидает NFT к лету, поскольку правительство изучает новые возможности использования блокчейна.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Чего хочет добиться правительство этой новой политической акцией? И какое влияние могут оказать новости на рынок NFT и блокчейна?

Одной из самых горячих тем в технологии блокчейн сейчас является использование невзаимозаменяемых токенов (NFT). Вопреки распространенному мнению, владение нефункциональными материальными ценностями (НФТ) автоматически не подпадает под действие правил авторского права. Однако объединение понятий «собственность» и «цифровой актив» — хорошая идея во все более виртуальном мире.

Королевский монетный двор объявил, что начнет продажу различных NFT летом.

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Поделитесь своим интернетом и зарабатывайте! Ваше устройство зарабатывает деньги когда оно подключено к Wi-Fi или мобильному интернету без вашего вмешательства. 5$ приветственный бонус за регистрацию!

Монетному двору еще предстоит раскрыть источник вдохновения для своих NFT, которые обычно черпают из цифровых произведений искусства. Как основной источник монет в стране, они могут полагаться на монеты определенного дизайна. Нам придется подождать дополнительной информации в ближайшее время, чтобы узнать больше.

Интересно, что мы не знаем, какой способ оплаты позволит рынку покупать эти NFT. Хотя очевидным ожиданием будет использование британского фунта стерлингов, мы не можем исключить интеграцию стейблкоинов.

Royal Mint Limited

Роль Королевского монетного двора в Великобритании

Государственный Королевский монетный двор производит монеты для Великобритании. Royal Mint Limited — официальное название монетного двора. Это компания с ограниченной ответственностью, принадлежащая Казначейству Ее Величества с правом управления чеканкой монет в Великобритании.

Со временем Королевский монетный двор превратился в передового производителя, находящегося под контролем правительства. За последние 1100 лет Монетный двор изменился вместе со страной, которой он служит. Благодаря техническому прогрессу Монетный двор видел войны, кризисы и экономический бум.

Казначейство Ее Величества приобрело полную собственность Королевского монетного двора в 2009 году после рекомендаций по его приватизации. Королевский монетный двор ранее был органом исполнительной власти.

Джон Глен считает, что программа NFT является частью более крупного правительственного стремления «лидировать» в криптовалюте. По словам министра, правительство Великобритании принимает меры по привлечению цифровых активов под более строгий контроль со стороны регулирующих органов.

Среди вопросов, которые он обсуждал, мы должны упомянуть растущую важность стейблкоинов в экономике Великобритании. Мы также должны ожидать появления новостей о налоговом режиме децентрализованных финансов (DeFi) в ближайшее время.

Правительство хочет превратить Великобританию в более дружественный к криптовалюте центр. Неудивительно, что в этом контексте политики работают над законопроектом о регулировании стейблкоинов.

Стейблкоины становятся все более популярными для платежей B2B. Есть много преимуществ использования стабильной монеты вместо британского фунта стерлингов (или других фиатных валют). Например, перевод стейблкоинов может быть быстрее и дешевле, чем банковский перевод.

Британские политики давно знали, что время для регулирования криптовалюты рано или поздно наступит. Несколько органов власти в стране часто действовали независимо друг от друга, чтобы обеспечить соблюдение существующих законов . Однако применение устаревших правил к современной структуре далеко не эффективно.

 

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта