Rocky Inu готов запустить свою версию Ethereum (ETH)

Rocky Inu представила свой токен Binance Smart Chain (BSC) 28 ноября прошлого года и теперь намерена выйти на сеть Ethereum. Новая монета теперь доступна для предварительной продажи на PinkSale, а токены начнут торговаться 5 апреля.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Криптовалютные инвесторы, вдохновленные историями о Шиба-ину и Dogecoin, вероятно знают об этом токене. В проекте есть встроенный механизм ликвидности, а 50% его монет идут на систему антирекламы.

Ни для кого не секрет, что Rocky Inu придерживается тенденции, которая началась с мемкойнов в 2020 году. Однако $ROCKY хочет выделиться на фоне прошлых инициатив в этом секторе.

Что такое Рокки Ину

Что такое Рокки Ину

Чтобы стимулировать долгосрочное владение, инициатива использует токеномику без налогов на все транзакции покупки. Команда хочет предоставить держателям токенов механизм пассивного дохода, что является популярной тенденцией в индустрии блокчейнов.

Все транзакции без покупки облагаются комиссией в размере 15%, из которых 3% идут на автоматическое отражение для держателей токенов. Кроме того, дефляционное состояние РОККИ зависит от решения сжечь 3% налоговых поступлений.

Что касается распределения токенов, страница Pinksale предоставляет инвесторам следующую информацию:

  • Предпродажная операция: команда рассчитывает выделить 10% токенов на текущем этапе предпродажной подготовки.
  • Механизм сжигания: Rocky Inu отправит четверть (25%) монет на горящий кошелек, чтобы вызвать дефляцию в экосистеме.
  • Разблокированные токены: команда рассчитывает разблокировать 8,7% токенов сразу после запуска.
  • Заблокированные токены: почти треть монет (30%) будет представлять собой заблокированную ликвидность в экосистеме.
  • Процесс наделения команды: команда применит механизм наделения правами к 20% монет.
    Внутренняя ликвидность : оставшиеся 6,3% предложения увеличат внутреннюю ликвидность проекта.

Информация об этапе предпродажи

Pinksale предоставляет несколько полезных сведений для любого инвестора, оценивающего этот токен. Начальная рыночная капитализация монеты должна составить около $1,6 млн, по оценке портала. Для сравнения, CoinMarketCap установил разводненную рыночную капитализацию ROCKY (в версии BSC) на уровне 3,9 миллиона долларов на момент написания.

Общий запас токена составит 1 000 000 000 000 000 сэмплов, а его подразделение мы уже упоминали выше. Предпродажный курс токена будет соответствовать 0,000000000002 $ETH. Ставка листинга будет немного выше, так как для покупки 1 доллара ETH потребуется 450 000 000 000 ROCKY.

Команда также определила мягкие и жесткие целевые показатели рыночной капитализации, соответственно 100 и 200 долларов ETH. Предпродажная операция стартовала 21 марта и завершится к 5 апреля.

Невозможно будет купить менее 0,1 $ ETH, при этом максимальный порог для каждого кошелька установлен на уровне 2 $ ETH.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта