Обзор Reta Wars — новая игровая модель P2E с долгосрочной устойчивостью

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Reta Wars — это игра-симулятор, продвигающая уникальную модель «играй, чтобы заработать» (P2E) с элементами NFT и DeFi. Проект направлен на то, чтобы предоставить полноценный опыт GameFi с множеством игровых функций, включая ролевую игру, рост, соревнование и шанс.

Рынок игр P2E становится одним из самых привлекательных секторов, основанных на блокчейне. Однако многие из его проектов поддерживают отношения между компанией и заказчиком, что обходится игрокам все дороже. Многие из этих игр могут столкнуться с проблемами устойчивости и масштабируемости в долгосрочной перспективе.

Reta Wars стремится сделать отношения между разработчиком и игроком парадигмой своей растущей экосистемы. Команда разработала долгосрочную и стабильную экономическую систему, которая будет перераспределять корпоративную прибыль между игроками. Таким образом, игра ломает традиционные корпоративные обычаи и растет в цене вместе с игроками.

В этом обзоре Reta Wars более подробно рассматриваются особенности проекта, токеномика и дорожная карта. Кроме того, мы анализируем его модель P2E, чтобы понять, как она изменит текущую среду GameFi.

Reta Wars

Что такое Рета Войны?

Reta Wars — это только первая игра в более крупной экосистеме Retaverse, которая также будет включать в себя будущие игровые проекты. Команда, стоящая за ним, представляет собой группу разработчиков с техническими методами реализации. Они стремятся отойти от традиционного правила игровой индустрии, согласно которому к игрокам относятся как к клиентам. С этой целью они стремятся вырастить лояльное сообщество RETA и экосистему, которая справедливо вознаграждает своих участников.

Reta Wars также имеет систему с двумя жетонами. Первый — это токен управления, $RETA, работающий на Binance Smart Chain (BSC) . Владельцы токенов $RETA могут обменивать NFT, чтобы наслаждаться игрой Reta Wars, или хранить их в инвестиционных целях. В будущем участники Retaverse будут использовать этот токен в качестве общей валюты в экосистеме Reta.

Кроме того, в игре будет токен сообщества Gold Rose ($GRT), который также работает в цепочке BSC. Игроки могут получить его, участвуя в битвах в Reta War. Кроме того, они могут торговать ими на децентрализованных биржах, даже если они не могут использовать их для торговли в игре. Вместо этого они могут приобретать или потреблять его для большей части игрового контента. Наконец, пользователям понадобится GRT для повышения уровня героя или создания оружия и скинов.

Геймплей

Reta Wars — первая часть серии игр, которые должны выйти в будущем. На нем изображена война между двумя народами за получение большего количества ретарионов, наследия Создателя.

Продолжающаяся война Рета представляет собой череду «бесконечных сражений и конфликтов». Две богини, Нейт и Гайя, когда-то были союзниками, но теперь находятся по разные стороны баррикад. Однако у них общая цель, уничтожить другого и получить наследие Верховного Бога Реты.

Игроки должны приобрести героя NFT, чтобы получить доступ к игре. Затем они должны выбрать одну из двух стран и стать лордом, управляющим небольшой землей, нанимая и возглавляя героев NFT. Каждый игрок может внести свой вклад в войну, поставляя военные материалы своей стране. В качестве альтернативы они могут развернуть своих героев NFT прямо на поле боя.

Игра будет стимулировать стратегические инстинкты игроков, требуя от них принимать мудрые решения при управлении своими героями. Вместо динамичных и насыщенных экшенов Reta Wars предлагает игрокам разработать долгосрочную стратегию. И, в зависимости от их производительности, они могут получать вознаграждение в виде прибыли.

Герои НФТ

Герои НФТ

У каждого героя NFT есть пять навыков и столько же характеристик, которые игра случайным образом присваивает во время чеканки. Ни один герой не может преуспеть во всех отношениях. Герои производят ресурсы и участвуют в битвах по-разному. Поэтому игрокам придется анализировать навыки и характеристики своих героев для получения максимальных результатов.

Пользователи могут расти, повышая уровень своих героев или экипируя их лучшим оружием. Таким образом, они могут производить больше ресурсов или иметь более высокую боевую мощь. Кроме того, игроки могут получить больше преимуществ от улучшенных героев, получая более высокие доходы.

Игроки могут тщательно изучить навыки и характеристики нанятых ими героев NFT и разместить их на объектах, установленных в их поместьях. Герои производят ресурсы или участвуют в битвах, где они используются в соответствии со своими способностями и навыками.

Территории

Территории

В Reta Wars также есть территории, и каждый игрок получает одну после присоединения к игре. Кроме того, они могут получить доступ к оружию и скинам NFT, которые недоступны для покупки. Вместо этого игроки могут создавать их, участвуя в создании внутриигрового контента.

Все новые игроки получают равные доли территории Рета. Затем каждый должен решить, как использовать своих героев для лучшего производства. Кроме того, каждая территория имеет основные функции, такие как производственные мощности и казармы. Наконец, игрокам придется постоянно наращивать свои запасы и боевую мощь, чтобы побеждать в битвах в войнах Рета.

Модель Reta Wars P2E

Reta Wars стремится конкурировать с новой моделью P2E и инновационной экономикой токенов. С этой целью команда проанализировала множество игр P2E и провела сравнительный анализ лучших практик. Это помогло им спланировать уникальную экосистему токенов и политику обращения. В его основе лежит двойная система токенов $RETA и $Goldrose.

Дополнительно разработчики добавили собственную политику распространения. Согласно техническому документу Reta Wars , долгосрочная цель команды — обеспечить игрокам стабильный доход при разработке активной системы реинвестирования. Это должно значительно повысить устойчивость игр P2E и обеспечить долгосрочную ценность для держателей $RETA.

Realitalⓒ, компания, стоящая за Reta Wars, будет перераспределять доход, полученный от игры, между игроками P2E и держателями $RETA.​​Кроме того, команда спланировала экономику токенов так, чтобы потребление участников в экосистеме могло точно вернуться. Таким образом, компания, пользователи и держатели RETA делят прибыль от увеличения потребления.

Модель Reta Wars P2E работает по принципу, согласно которому все доходы должны быть пропорциональны инвестициям. Это означает, что игроки должны сделать минимальные инвестиции, чтобы получить доход от P2E. Другими словами, они должны купить как минимум 1 NFT, чтобы играть в Reta Wars и грядущее расширение Retaverse.

В модели также присутствует циркуляция экономической системы. Например, это позволяет игрокам получать разумную прибыль в рамках своих инвестиций. Таким образом, они могут продолжать реинвестировать для получения потенциально более значительной прибыли.

Игра требует постоянного сжигания предметов для поддержания долгосрочного роста экосистемы. С этой целью команда Reta установила по всей игре устройства, позволяющие сжигать игровые товары. Этот процесс должен происходить естественным путем через игру и поддерживать круговую экосистему.

Перераспределение прибыли

Большинство игр P2E борются с серьезной инфляцией, которая появляется, когда средства вознаграждения превышают инвестиции. Команда Reta придерживается принципа реинвестирования, который увеличивает вознаграждение P2E по мере увеличения инвестиций. Кроме того, он перераспределяет доход, полученный от игры, между игроками P2E и держателями $RETA.

Вот как игра будет распределять сборы:

  • 50% $RETA, уплаченных игроком при покупке случайных NFT, идут в пул вознаграждений для вознаграждений P2E.
  • Игра взимает комиссию в размере 10% за $RETA, которые игроки используют для торговли NFT на торговой площадке. Кроме того, он вносит 50% этой комиссии в пул вознаграждений для получения вознаграждений P2E.
  • Выдающиеся игроки, получающие специальные рейтинговые награды, платят комиссию RETA в размере 5%. Компания распределяет их среди тех, кто делает ставки в $RETA, внося общую сумму в дивидендный пул.
  • Наконец, игра будет взимать комиссию в размере 5% каждый раз, когда игрок собирает ресурсы с производственного объекта на территории. Половина этой комиссии идет владельцу острова NFT. Оставшаяся половина достается тому, кто поставил $RETA.

Токеномика

Reta Wars полагается на систему двойных токенов, чтобы обеспечить бесперебойную работу своей игровой экосистемы. $RETA и $GRT вместе с собственной политикой распространения игры обеспечивают стабильность и долгосрочную устойчивость.

  • Игроки могут использовать его в качестве валюты и сборов при торговле активами NFT на торговой площадке.
  • Пользователи могут приобретать случайных героев NFT или острова NFT за $RETA.
  • Любой игрок может сделать ставку в $RETA, чтобы получить часть сборов, сгенерированных игрой.
  • В будущем команда планирует разместить этот токен управления на централизованной бирже.

Дорожная карта

Дорожная карта

Команда начала создавать Reta Wars в последнем квартале 2021 года. С тех пор они запустили официальный сайт проекта и объявили предпродажу героев NFT. Также разработчики неустанно работали над дальнейшим развитием игры и постоянно обновляли сайт.

В этом году Reta Wars запустила тизер игры, поскольку команда разрабатывала свою маркетинговую стратегию. Кроме того, он объявил о выпуске токена для предварительной продажи NFT и пула ликвидности.

На момент написания команда работала над внутриигровым рынком NFT. Будущие разработки включают запуск бета-версии белого списка Reta War 1.0 Battle Simulator и освобождение территорий. В дальнейшем следует ожидать открытия боевого симулятора Reta War 2.0 и чертежей NFT Weapon Equipment.

Заключение

Reta Wars имеет амбициозную модель P2E, которая должна помочь изменить текущую игровую среду P2E. Команда создала систему реинвестирования, которая обеспечивает игрокам более высокую ценность и стабильную прибыль. Благодаря системе двойных токенов и операционной политике игровая экосистема должна достичь устойчивой устойчивости. Между тем, он будет распределять прибыль от игры между игроками и держателями $RETA, чтобы обеспечить долгосрочный общий рост.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта