Что будет с курсом криптовалют 14 апреля 2021

Ну, товарищи, сейчас прямо праздник какой-то продолжается. Несмотря на вопли адептов медвежьих рынков бычий цепе… целевой тренд продолжается. Биткоин растет, альткойны устанавливают новые максимумы.

Курс эфириума на 14 апреля

Эфир дал рекорд – все отлично, даже кот Ульдошт получил сегодня праздничный «Джемесон» в миску. Вопрос, надолго ли? Нет, кот, я не про тебя, ты уже хороший…

На пару дней должны позиции плюс минус удержаться, резкое падение вполне реально, но все говорит про то, что ближе к выходным такой вариант более вероятен, чем на днях.

Но готовить варианты фиксации прибыли надо уже сейчас. Медведи могут навалить… навалиться прям внезапно, такое уже было недавно, все помним. Ну и вирусняк давит бизнес по новой, это как бы очевидно.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igor

Думаю что криптовалюта достигала пика стоимости, уверен в том, что история повторится. Психологический фон показывает, что подобная динамика, видимо, сохранится и сегодня с неярко выраженной тенденцией движения вверх. 

Денис

Да, очень быстро растёт криптовалюта. Надеемся что к выходным не сильно всё таки курс упадёт!

Артур Карамаз

По себе знаю, что делать прогнозы достаточно сложно. Но тут пожалуй соглашусь. А впрочем время покажет!

Виктория Кузнецова

Да все нестабильно, я считаю что все может рухнуть также быстро как и поднимается, в целом согласна что можно и сейчас уже продавать свои накопления, тут главное ухватиться за хвост удачи

Лиза

Вложилась месяц назад. Теперь вот не знаю пережидать выходные, или не стоит? Не хочется в минус.

Антон

Дошли до нового ценового уровня и обновили максимум. Сейчас все перешли к накоплению Bitcoin, создавая дефицит предложения и подталкивая цену вверх. К концу месяца не исключен коридор $70-75 тыс.

Максим

Интересно, сможет ли биткоин перебить планку в 100к $ в этом году. Похоже, пока что все к этому и идет. Главное, чтобы потом резкого краха не было.

Светлана

Главное не вспугнуть… даже разговариваю шепотом, но надеюсь на прирост… Держусь из последних сил конечно, но попытаюсь. Приму прогноз к сведению..

Дима Луненко

боюсь даже думать. лучше бы полез вверх. думаю так и будет.

Олеся Коровина

Даже при всем желании определиться с курсом прогноза в данное время очень трудно. Играет курс как он этого хочет, надеюсь хотя бы в ближайшее время не будет падения, во всяком случае очень на это рассчитываю.

Vadim

Тяжело прогнозировать курс на таком маленьком промежутке. Что касается более долго срока, мне кажется будет серьезное падение и нужно продавать. Но я думал так и когда курс был значительно меньше

Последний раз редактировалось 1 год назад Vadim ем
Сергей

уже однажды было такое.. рос рос, а потом БАЦ -упал!
не факт, что этот рост не окажется вообще полным крахом..
я как-то с настороженность к этому отношусь

Daniil Dorofeev

Прогнозы про криптовалюту делать это наверное как тыкнуть пальцем в небо. Я совершенно не уверен в правдивости любого прогноза. Сегодня на пике, а завтра в огромных минусах!

Strunaruk Rok

Кому-то все таки удается попасть в точку, причем и не один раз.

Дмитрий

Думаю что ни кто не может предсказать курс битка! Он сам по себе что хочет то и делает! Стабильности не какой толи еще будет!

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта