Opera сотрудничает с Solana, чтобы представить свою Web 3.0

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Скоро Web 3.0. Все больше и больше пользователей требуют доступа в Интернет на своих условиях, не полагаясь на существенные централизованные службы. Однако обещание частного, децентрализованного Интернета не обойдется без безопасных браузеров, которые хорошо сочетаются с блокчейном.

Однако обещание может стать на шаг ближе к реальности после нового партнерства между Opera и Solana. Opera, браузер, ориентированный на конфиденциальность и криптовалюту, сотрудничает с Solana Labs для интеграции сети блокчейнов Solana в свой браузер. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям получать доступ к децентрализованным приложениям Solana (DApps) прямо в браузере.

Opera объединяет усилия с Solana! Интеграция позволит пользователям Opera Android получить беспрепятственный доступ к Solana DApps наряду с низкими комиссиями и быстрыми транзакциями в экосистеме. Вы сможете получить к нему доступ через Opera в первом квартале 2022 года.

Криптобраузер заявил, что хочет интегрировать более быстрые цепочки блоков с более низкими комиссиями за транзакции. Это связано со спросом со стороны все большего числа разработчиков и пользователей, переходящих на эти платформы.

Opera сотрудничает с Solana, чтобы представить свою Web 3.0

Opera заявила, что блокчейн Solana имеет преимущество в высокой скорости и низкой комиссии за транзакции. Плата за Solana составляет всего 0,00025 долларов, что позволяет пользователям масштабировать свои проекты. Кроме того, они назвали Solana «самым производительным» блокчейном, что дает разработчикам долгосрочную уверенность в его росте. В то же время это не ставит под угрозу безопасность.

Эти преимущества могут помочь привлечь больше людей к Web 3.0. В частности, по сравнению с высокими сборами за газ Ethereum, Solana предлагает более низкий порог входа для новых пользователей. Это также позволяет небольшим разработчикам DApp начать работу без особого капитала.

Привлечение миллиардов людей к криптовалюте

Интеграция Solana и Opera начнется на мобильных устройствах. В частности, в приложении Opera для Android. Остин Федерал из Solana Labs поделился своим волнением по поводу сотрудничества. В частности, он подчеркнул важность мобильной интеграции.

Путь к 1 миллиарду пользователей не может быть построен двумя или тремя платформами. Эта интеграция предоставит десяткам миллионов новых пользователей еще больше возможностей для выбора того, как подключиться к Solana, и будет работать над тем, чтобы мечта об открытом Интернете оставалась живой и благополучной. Революция мобильной сети 3 только началась, и Opera помогает ей проложить путь.

У Соланы есть цель привлечь миллиард человек к криптовалюте. Мы разделяем эту цель. Ни одна другая браузерная компания не была в авангарде web3 так рано, как Opera. Мы очень рады сотрудничеству и продвижению вперед.

Opera заявляет, что ее миссия – сделать Web 3.0. более доступный для новых пользователей. Его первым подвигом было использование Web 3.0. прямо через браузер. Opera была первым браузером с поддержкой Web 3.0. С тех пор он запустил приложение для мобильного браузера и собственный криптокошелек.
Solana и Brave Br.

Solana и Brave Browser

Партнерство происходит всего через месяц после аналогичного заявления крупнейшего криптобраузера Brave . Brave использует свой блокчейн и собственную криптовалюту BAT (токен основного внимания).

Крупнейший криптобраузер заключил партнерское соглашение с Solana для интеграции своей блокчейн-системы. Brave также сказал, что браузер скоро по умолчанию будет использовать Solana для кросс-чейн и нативных приложений DApp.

Brave назвал низкие комиссии за транзакции и низкие барьеры для входа новых пользователей в качестве причины для партнерства с Solana. Они также отметили, что у Solana был самый быстрый рост среди всех блокчейн-экосистем. Они показали, что и пользователи, и разработчики просили об интеграции.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта