На что россияне потратили школьные десять тысяч

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации, а также конфигурацию осадка в стакане «Джемесон» и направление кошачьих усов помощника по кличке Ульдошт.

Немного сухих данных о том, на что россияне потратили школьные десять тысяч.

Россия, деньги

  • Одежду и обувь для детей (49,2%);
  • Канцтовары для учебы (32,1%);
  • Электроника для учебы (12%);
  • Развлечение для детей (6,7%).

Почти четверть (23,8%) потратили эти деньги не на детей: продукты, оплата ЖКХ, одежда и обувь себе, отдых, платежи по кредитам.

Какой из этого можно сделать вывод? Эти десять тысяч людям были реально нужны, просто необходимы!

И тут я вспоминаю на что потратили американцы свои Вертолётные деньги. Не помню точно статистику, лень копаться, но вроде бы больше 50% закинули эти бабки на фонду и в Крипту.

Какой из этого вывод? Они им не особо то и нужны были.

Чем отличаются наши страны? Отличаются уровнем дохода населения безусловно. Отличаются накоплениями, которых у подавляющего большинства россиян нет вовсе. А самое главное отличаются подходом к человеку и ценности его жизни.

Понимаете, вот в странах Запада экономику закрывали, людей рассаживали по домам и давали поддержку, много поддержки и людям и бизнесу. А вот в России особо экономика не пострадала уже даже восстановилась к докризисным темпам роста.

А почему? А потому что был сознательный выбор в пользу экономики, причём крупных бизнесменов. Люди ходили на работу, а что им делать без накоплений то? Денег им государство не платило. Мелким бизнесменам тоже не особо помогали. Вот темпы смерти и ужасные в РФ. Ну ничего зато экономика восстанавливается. Это должно вас греть, вы ведь живёте в сверхдержаве!

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужжчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем