MicroStrategy покупает еще 190 миллионов долларов в биткойнах

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор во вторник объявил об очередной покупке компанией ведущей криптовалюты.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.
  •  Согласно Твиттеру Сэйлора, MicroStrategy купила ровно 4167 биткойнов по 45 714 долларов каждый. Общая стоимость покупки составила 190,5 миллиона долларов.
  • Таким образом, общее количество биткойнов компании составляет 129 218 биткойнов. В целом монеты были куплены в среднем по 30 700 долларов за монету.
  • Это означает, что MicroStrategy владеет биткойнами на 5,84 миллиарда долларов по текущим ценам. В целом его инвестиции в биткойн сейчас выросли примерно на 1,9 миллиарда долларов.
  • В последний раз MicroStrategy покупала Биткойн еще в феврале. Благодаря новой покупке его компания вернула себе лидерство над третьим по величине биткойн-адресом. Таинственный кит активно распродается в последние две недели.
  • Покупка была ожидаемой, учитывая, что MicroStrategy только что взяла кредит в размере 205 миллионов долларов в банке Silvergate, чтобы купить больше биткойнов. Если бы рынок был готов, он предположил, что попробовал бы облигацию, обеспеченную биткойнами .
  • Сэйлор ясно дал понять, что MicroStrategy никогда не планирует продавать свой биткойн, считая это частью «наступательной стратегии» компании.

Terra также вышла на рынок биткойнов в качестве крупного кита HODLer. Он планирует поддержать свой стейблкоин UST, используя резервы биткойнов на сумму 10 миллиардов долларов , которые он все еще покупает.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта