Mastercard объединяет усилия с Австралийской биржей, чтобы представить новые способы оплаты

Работая с Mastercard, австралийская криптобиржа BTC Markets предоставляет своим пользователям новый набор способов оплаты.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

После партнерства криптоплатформа позволит клиентам приобретать свои цифровые активы с помощью прямого дебета, предоплаченных или кредитных карт. Раньше биржа поддерживала оплату только банковским переводом. Однако, как отметила генеральный директор Кэтрин Боулер, криптоиндустрия всегда развивается, и важно быть в курсе событий.

Mastercard

Боулер отметила, что криптопользователи ищут более простые способы эффективного входа в криптоиндустрию без ущерба для безопасности. Благодаря этому сотрудничеству платформа сможет предоставить клиентам новые способы взаимодействия с расширяющимся рынком.

В сентябре прошлого года криптоплатформа объединила усилия с австралийским необанком Volt. Сотрудничество предоставило BTC Markets доступ к инновационной платформе банковского обслуживания как услуги (BaaS) Volt Bank. После этого, буквально в прошлом месяце, биржа заключила торговую сделку с онлайн-брокерским сервисом SelfWealth.

Боулер рассказала о цели платформы с партнерскими отношениями, сославшись на совместимость с традиционными системами.

Вместе с нашими партнерами мы хотим совместно создать экосистему для наших клиентов.

По словам генерального директора биржи, сеть может улучшить отношения с клиентами с помощью существующей финансовой структуры.

Цель состоит в том, чтобы продемонстрировать «с точки зрения отрасли», как криптопространство может сосуществовать с традиционными финансами. BTC Markets намеревается интегрировать банковский, платежный и инвестиционный секторы с криптовалютой.

Mastercard расширяет свое присутствие в Австралии на фоне регулятивных мер

Усиление регулирования во всем мире вызвало сомнения в успехе Mastercard и других компаний в крипто-секторе. Некоторые регионы, кажется, поддерживают криптовалюты, в то время как другие предлагают менее дружелюбный взгляд. На фоне растущей спешки по регулированию криптовалюты во всем мире австралийская криптоиндустрия, похоже, также движется к масштабной перестройке , поскольку законодатели продолжают вносить предложения, касающиеся налогообложения и регулирования.

На прошлой неделе правительство объявило о планах ввести лицензионные требования для криптовалютных компаний и поставщиков услуг. Для сенатора Эндрю Брэгга это важные шаги в превращении Австралии в криптоцентр.

Если это действительно будущее австралийской цифровой сферы, то последнее предприятие Mastercard, безусловно, неплохой план. Платежная сеть вместе с конкурентами, такими как Visa, начала кампанию по криптоинтеграции. BTC Markets также не является единственным криптовалютным интересом Mastercard. За последний год Mastercard заключила многочисленные партнерские отношения и помогла внедрить банковские карты, облегчающие криптовалютные платежи. CoinJar, еще одна австралийская биржа, также запустила криптовалютную платежную карту в августе прошлого года через Mastercard.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта