«Криптовалюты предоставляют гигантские возможности.» – говорит один из первых инвесторов Coinbase

Автор: Дон Хуан
Ваш надежный проводник в мире криптовалют, бирж и экономики в целом. Быстрая реакция, сложный характер, резкость суждений. Не всегда вовремя, но всегда актуально и увлекательно.

Хорошие фразы часто так помогают пиару. Известный американский инвестор Рон Конвей охарактеризовал криптоиндустрию как «следующую многомиллионную возможность в сфере инноваций».

Coinbase
«Криптовалюты предоставляют гигантские возможности.» – говорит один из первых инвесторов Coinbase

В день, когда акции биржи Coinbase поступили в продажу, он высказал мысль, что криптовалютная сфера быстро растет, но в сущности все еще в самом начале.

Конвей считает, что криптовалютный сектор мировой экономики будет быстро расти. Он сравнил Coinbase с Гуглом, заметив, что «Coinbase – это Google для криптоэкономики.»

Рон Конвей
Рон Конвей — один из первых суперангелов, венчурных микроинвесторов в Кремниевой долине, инвестор Google, Facebook, Twitter, Zynga, LinkedIn, Groupon и еще 700 других компаний.

Он убежден, что компания является лидером рынка, в первую очередь потому, что полностью работает в криптовалютном секторе, являясь сильным брендом, привлекающим инвесторов, добавляя новые криптовалютные сервисы и валюты.

Реклама
Сайт Викиденьги рекомендует присоединится к команде криптоинвесторов CosaNostra, парни расскажут как вылезти из финансовой задницы и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующих инвесторов (от недвижимости до криптовалюты).

Позитивный старт Coinbase очевиден, хотя ее генеральный директор Брайан Армстронг предупредил об угрозах, в основном исходящих от законодательной сферы, так как есть признаки стремлений серьезно ограничить криптовалютную деятельность, хотя это крайне нежелательно. Он призвал относиться к бирже на равных условиях как с обычными финансовыми услугами, исключая появление специфических санкций для работающих в области криптовалют.

Рон Конвей также сказал, что США должны стремиться стать лидером криптовалютного рынка, создавая новые рабочие места в этой сфере. Он отметил, что в мире появятся миллионы таких рабочих мест, и, желательно, чтобы эти люди работали в США.

От себя добавим, что нам хотелось бы такого же отношения к криптовалютной сфере властей и инвесторов в России. «Криптовалютный рынок труда России.» – это хорошо звучит.