Binance получает лицензию в Дубае

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Binance теперь может предлагать ограниченное количество товаров и услуг для обмена правомочным инвесторам и учреждениям в ОАЭ. Однако это будет сделано в соответствии с начальным этапом регулирования Управления по регулированию виртуальных активов (VARA).

Binance получает лицензию в Дубае

Разрешение дает Binance возможность функционировать в рамках модели рынка цифровых активов Дубая, которая работает по методу «тестирование-адаптация-масштабирование». Крупнейшая в мире криптовалютная биржа станет отправной точкой для дальнейшего цифрового продвижения в ближневосточном регионе. По мере того, как организации, одобренные VARA, получат доступ к розничному рынку, орган начнет поэтапный надзор.

Помимо предоставления своих услуг по обмену, Binance создаст базу с упором на технологию блокчейна. Созданный в надежде на поощрение новых талантов, он будет расположен во Всемирном торговом центре Дубая. Это также станет трамплином для процветающей экосистемы блокчейна.

Основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао
Основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао

Криптомиллиардер и основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Чехия) выразил свое мнение по этому поводу. CZ отметил, что образцовые нормативные стандарты необходимы для роста криптопространства во всем мире.

Затем он поделился, что команда Binance «неустанно работала», чтобы показать, что они способны соответствовать и превосходить ожидания регулирующих органов, таких как Дубайская VARA.

Дубай является первой мировой экономикой, создавшей регулирующий орган, специально предназначенный для виртуальных активов. У ближневосточной нации также есть планы по расширению этого сектора. Контролируемый Управлением по регулированию виртуальных активов Дубая, он будет состоять из надежных инновационных организаций со всего мира.

Биржевая лицензия Binance VA позволяет ей работать в рамках недавно созданной модели регулирования рынка Дубая. Еще один шаг на пути к экспансии в ближневосточном регионе. Это произошло вскоре после того, как платформа получила аналогичную лицензию от центрального банка Бахрейна.

Лицензия на виртуальные активы — это второе разрешение Binance в Совете сотрудничества стран Персидского залива. Это еще одно доказательство прогресса в его усилиях по укреплению своего присутствия в пределах юрисдикции. Есть предположения, что ужесточение правил в отношении финансовых учреждений могло подтолкнуть Binance к поиску лицензий.

Генеральный директор Управления Всемирного торгового центра Дубая Хелал Саид Альмарри
Генеральный директор Управления Всемирного торгового центра Дубая Хелал Саид Альмарри

Генеральный директор Управления Всемирного торгового центра Дубая Хелал Саид Альмарри рассказал о выходе Binance на рыночную модель VA. Он заявил, что новый регулирующий орган олицетворяет веру нации в потенциал криптоиндустрии. Назвав это «будущей движущей силой экономики», Альмарри подчеркнул необходимость осторожности и доверия.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта