8000 новых банкоматов до конца этого года при росте рынка

Автор: Дон Хуан
Ваш надежный проводник в мире криптовалют, бирж и экономики в целом. Быстрая реакция, сложный характер, резкость суждений. Не всегда вовремя, но всегда актуально и увлекательно.

Криптовалюты невидимы, но постепенно требуют все больше материального, ведь это – реальные деньги.

Ведущая американская компания по производству биткойн-банкоматов Coin Cloud хочет использовать растущий спрос на криптовалюты, поставив еще 8000 устройств по всему миру до конца этого года.

8000 новых банкоматов

Основатель компании Крис Макалари сказал, что фирма уже установила 2000 банкоматов в разных странах. Предполагают, что, если планы на этот год удастся реализовать, то через год рост составит 400 процентов.

Реклама
Сайт Викиденьги рекомендует присоединится к команде криптоинвесторов CosaNostra, парни расскажут как вылезти из финансовой задницы и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующих инвесторов (от недвижимости до криптовалюты).

Спрос на биткойн растет вместе с популярностью валюты. 2021 год может стать годом массового появления биткойн-банкоматов по всему миру.

16 банкоматов стоят в Лас-Вегасе, и Макалари отмечает, что здесь они очень нужны, в первую очередь из-за международного туризма, который часто стимулирует внимание к криптовалютам. Планируется поставить новые банкоматы в казино, магазинах и кафе.

Аналитики определили, что в мире ежечасно устанавливается один крипто-банкомат. По всему миру на данный момент банкоматов почти 18 000, больше 60 процентов в США. Уже в этом году число банкоматов должно превзойти 20 000.

Нетрудно понять, что рост числа банкоматов прежде всего связан с увеличением цены биткойна и другими позитивными тенденциями криптовалютного рынка. Очевидно, что банкоматы будут способствовать его популярности, но главное – позволяют быстро обменять криптовалюту на наличные.

В России таких банкоматов всего несколько десятков, но есть даже свои производители. Понятно, что таких устройств нужно больше. Мы полностью за!