Заработок криптовалюты с помощью кросс-чейн ферм (CCF)

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Среди множества новых игроков, действующих в секторе блокчейнов, сегодня мы обсудим одного, специализирующегося на выращивании урожая. Cross Chain Farming – это новый проект, который группа крипто-экспертов и энтузиастов запустила для решения некоторых проблем в этом секторе.

Мы опробовали эту сеть, и в статье дадим объективный обзор ее функционирования. Проект родился в 4 квартале 2021 года и предусматривает важную фазу разработки в 2023 году. По этой причине любая информация, представленная в этом обзоре, может измениться в ближайшие месяцы.

Cross Chain Farming

Что такое кроссчейн?

Прежде чем углубляться в подробное описание работы этого оператора, мы считаем, что очень важно сделать исходную предпосылку. Чтобы лучше понять содержание нашего обзора, каждый читатель должен знать, что такое кроссчейн и как он работает.

В течение многих лет сектор блокчейнов функционировал исключительно с серией независимых цепочек. Каждая сеть представляет собой закрытый мир, и то, что происходит в одной цепочке, не влияет на другие.

У разных блокчейнов разные характеристики. Основное ограничение этой разницы – возможность передачи токенов из одной цепочки в другую. Технология кросс-чейн позволяет отправлять в блокчейн токены, отличные от собственных.

Это очень техническое изобретение предлагает захватывающие возможности даже для мелких трейдеров в мире криптовалют. Лучше поняв, как работает эта технология, мы сможем лучше проанализировать кросс-цепное сельское хозяйство.

Как работает кросс-чейн?

Cross Chain Farming – это DAO, целью которого является предоставление своих услуг в соответствии со следующими принципами:

  • Полный аудит: Cross Chain Farming прошел аудит HashEx . Ко второму кварталу 2023 года DAO нацелена на предоставление собственных аудиторских услуг (как внутри сети, так и вне ее).
  • Дефляционный механизм: дефляционное устройство направлено на сохранение собственной стоимости токена DAO. Платформа берет часть комиссии за каждую транзакцию в цепочке и сжигает ее.
  • Фермерство как услуга (FaaS): выращивание урожая – популярный способ инвестировать в криптовалюту. Однако этот метод обычно требует сложных стратегий, которые инвесторы не всегда могут позволить себе разработать и поддерживать. DAO предлагает позаботиться об этом аспекте от имени своих трейдеров.

Что происходит во время транзакции?

Любая транзакция CCF через PancakeSwap приводит к применению налога в размере 12%, который разбивается следующим образом:

  • Дефляционная токеномика: 2% транзакции сжигается, а 1% отправляется обратно в пул ликвидности.
  • Пассивный доход для держателей : 3% токенов служат отражением монет для пассивных держателей в цепочке.
  • Выкуп поддерживает цену и ликвидность: 3% транзакции передается DAO для ведения сельского хозяйства и управления активами.
  • Маркетинг: наконец, для продвижения этой новой платформы 3% комиссии выделяются на маркетинг и операции по развитию.

DAO называет эту токеномную структуру правилом 3.3.3.3. Это правило касается как покупок, так и продаж в сети.

Как кросс-чейн стремится добиться успеха

Системная архитектура, разработанная DAO, направлена ​​на решение нескольких хорошо известных проблем в этом секторе. Мир DeFi 3.0 быстро предлагает и тестирует новые способы решения таких проблем, как:

  • Избежать новых мошенников: время от времени мы читаем об историях о рождении новых монет, которые внезапно стираются. DAO борется с практикой «тянуть ковер», замораживая все новые токены ликвидности до 2025 года.
  • Борьба с доксингом: разработчики могут получить доступ к конфиденциальным данным клиентов. Cross Chain Farming заявляет о наличии прозрачной и антидоксической профессиональной команды экспертов.
  • Предотвращение инфляции монет: для сохранения стабильности цепочки часть монет рекурсивно сжигается после каждой транзакции.
  • Помощь пассивным держателям: другая часть транзакций превращается в отражения монет, идущих к пассивным трейдерам.

Заключение

DeFi 3.0 по-прежнему остается новым миром для многих инвесторов, наполненным техническими деталями, которые никто не мог представить до появления блокчейнов. Как и в случае с Интернетом много лет назад, мы все еще пытаемся понять потенциал технологии блокчейн.

DeFi 3.0

Интересно наблюдать рост серьезности, с которой сети блокчейнов решают вопросы финансовой безопасности. Вытягивание ковра и доксирование – это лишь некоторые из причин, которые на данный момент не позволяют отрасли привлечь определенный тип аудитории.

Cross Chain Farming делает важный шаг в этом направлении. Кроме того, впечатляет инновационный подход портала с точки зрения безопасности и прозрачности, и ожидается, что он станет лидером во всей отрасли.

Хотя проект только зарождается и еще далек от завершения, его потенциал выглядит привлекательным. Вероятно, что на рынке будет регистрироваться все большее количество игроков этого типа. Следовательно, это должно иметь положительный конкурентный эффект для трейдеров.

 

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта