Прогноз курса биткоина на 13 апреля 2021

На данный момент остается не ясно, удержит ли биткоин цену свыше 60.000 долларов, либо будет коррекция. Громких событий и сделок на рынке не наблюдается. Конфигурация усов моего кота Ульдошта и рисунок осадка в стакане «Джемесона» говорят нам… ни о чем нам не говорят.

Таким образом, мониторить курс основной монеты и альткойнов (которые логично и предсказуемо лезут вслед за биткойном вверх) – нужно постоянно. Готовьтесь продавать быстро и много.

 


В мире снова идет ужесточение мер по борьбе с населе… с распространением сами знаете чего среди населения. А рынку это ни разу не шло на пользу. Вряд ли пойдет на пользу и в этот раз. В общем, я готов продавать. Думаю, скоро будет коррекция, не глобальная, но на некоторое не слишком продолжительное время.

Курс биткоина на 13 апреля

Подписаться
Уведомить о
guest
24 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пётр

Я думаю что до конца месяца цена упадет до 45 тысяч. И вообще в биток я не очень верю,это как мыльный пузырь, может лопнуть в любой момент. Валюта,хоть и крипта,которая скачет как сумасшедшая рано или поздно обвалится. Надо просто ловить момент, покупать и сразу же как цена поднимается продавать.

Иван

Лично я считаю что к середине лета биткоин снова упадет к уровню 45000-35000 долларов. А к осени снова вырастет еще больше. нНа мой взгляд где то 65000-7000 зеленых!

Денис Сорока

Ну если усы вашего кота ничего не прогнозируют, тогда будем мониторить. Спасибо за предупреждение о коррекции курса.

Вадим

Я думаю коррекция будет но незначительная и не на долго и потом биток пойдет на новые рекорды, сейчас слил немного битка и закупаюсь альткойнами.

Лев Сайтахметов

Думаю что криптовалюта достигала пика стоимости, уверен в том, что история повторится. Психологический фон показывает, что подобная динамика, видимо, сохранится и сегодня с неярко выраженной тенденцией движения вверх. 

Виктор Ромашкин

Тяжело прогнозировать курс на таком маленьком промежутке. Что касается более долго срока, мне кажется будет серьезное падение и нужно продавать. Но я думал так и когда курс был значительно меньше

Валера

А мне кажется что удержит. Как раз из за распространения “сами знаете чего среди населения” люди активно вкладываются в криптовалюту.Так как доступно, просто и не выходя из дома.

Олег

Пока что сложно сказать что-либо, о повышении/упадке курса битка. Вопрос в том насколько долго мы будем наблюдать такое явление и как долго это будет приносить доход, если учитывать расходы на майнинг? Судить по графикам – себя не уважать. Нужно всё-таки “чувствовать” рынок и уходить “с поля вовремя”, когда этот момент придёт. Те кто в теме, поймут! Пока биток идёт вверх, это факт!

Ксения Уткина

Биткоин бьет все рекорды. И сегодня давать какие-то прогнозы дело неблагодарное, потому что рост биткоина на столько стремительный, что точно сказать на сколько он вырастет дальше – невозможно. Но расти биткоин будет

Сергей

А я думаю что вряд ли падать будет – с чего вдруг. Он за последние месяцы только вверх и лезет ,значит спрос есть , а вообще -то конечно криптовалюты все какие-то непредсказуемые.

Alexandr An

имхо биткойн щас уже на пике, я свои слил вчера, не знаю думаю нас ждет грандиозное падение, ибо рынок цикличен и постоянный рост невозможен. Меня щас больше альты беспокоят как себя поведут.

Олег Кудинов

Рекомендую сегодня держать, пахнет очень вкусным иксом

Виктор

Вот последних пол года на крипте удалось отлично поднять, не зря я в нее верил столько времени. А Биткоин лучше по чуть продавать, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Victor

Курс растет как на дрожжах, давно такого не было с криптовалютой. Очень радует, ведь это намного лучше и профитнее, чем застой перед этим 2-3 года.

Игорь

Думаю если цена поднимется, то не критично. Лично я уже хочу продать, если и потеряю то немного. Хотя можно конечно помониторить дней 5-7

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта