Тактики, которые используют опытные ПАММ-инвесторы

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Наверное вы много уже навиделись рекламы и начитались о ПАММ-инвестировании. Это на сегодняшний день один из очень интересных методов получения «пассивного» дохода при минимальных затратах времени и сил. Все что от вас потребуется, это выбор ПАММ-счета или понравившегося трейдера и можно тогда расслабится и получать неплохой заработок.

ПАММ-счета

Впрочем так думают многие молодые вкладчики, но на самом деле, опытные инвесторы тщательно пересматривают все действия трейдера и часто управляют своими инвестициями. Наиболее успешные и активные инвесторы создали свои стратегии и тактики вложений, входа-выхода, усовершенствуют выбор ПАММ-счета и т.д.

Какие же существуют основные тактики управления своими инвестициями?

SIERRA GLOBAL

Торгуйте криптой как Профи, используя Торговых роботов SIERRA — зарабатывайте от *10% в месяц на капитал!

Разбалансировка

Давайте рассмотрим эту тактику на примере. Допустим, что вы инвестировали 500 долларов в 5 различных понравившихся вам счетов. В конце месяца вы делаете анализ, который показывает какие из счетов приносят вам хороший доход, а какие недотягивают, а может выйти и так, что счет вообще стоит в просадке.

Также может случится то, что один из агрессивных счетов по уровни доходности стал такой же как и консервативный, но при это не утратил своих рисков. Поэтому рекомендуется делать хотя бы раз в месяц перераспределение своих денежных средств между ПАММ-счетами, для того чтобы вывести процентные соотношения, которые вам подходят.

При этом вы можете сделать новый выбор ПАММ-счета и вложится в него, перед тем выйдя из «недотягивающего».

Вход с распределением

Когда вы делаете анализ торгов на все истории существования, то это может помочь вам при применении тактики входа с распределением. При изучении истории, определите сколько просадок осуществляется за торговый период и их частоту.

Это вам позволит сделать такую схему входа: инвестируете часть своего капитала, ждете просадки и доливаете еще часть, ждете просадки и опять вкладываете еще часть и так далее. Такой тактикой вы сведете все риски почти к минимуму, так как на вашем счете находятся только часть из вашего капитала.

Скальпинг

Очень интересная тактика, суть которой основывается на том, чтобы научиться «ловить момент», когда счет только начинает показывать доходность и выходит их просадки.

И как только на счете появляется максимальная доходность, нужно вывести все свои средства и опять ждать правильного момента. Такую тактику наиболее часто используют опытные инвесторы на агрессивных счетах, но выбор ПАММ-счета остается на вашем усмотрении, и вы можете пребывать такую стратегию и с умеренно-агрессивными трейдерами.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта