QubitLife закончил работу как HYIP проект

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации, а также конфигурацию осадка в стакане «Джемесон» и направление кошачьих усов помощника по кличке Ульдошт.

В этом посте я хочу прокомментировать свое отношение и позицию нашей команды о переходе проекта QubitLife из Хайпа в MLM компанию с продуктовой линейкой.

Почему это произошло

В работе самого проекта на активной стадии админами проекта изначально выхода на рынок было допущено целый ряд ошибок которое в конечном итоге и привели к токовому результату. Давайте вместе проанализируем и вспомним ключевые моменты.

Закидон на старте: Отсутствие ограничения суммы депозита на старте. Все кто заходили на старте естественно заходили с максимальными суммами, тем самым вымыв из проекта максимальный бюджет кассы. А бинарная программа без ограничений на командный бонус всячески этому способствовала.

Реклама
Сайт Викиденьги рекомендует присоединится к команде криптоинвесторов CosaNostra, парни расскажут как вылезти из финансовой задницы и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующих инвесторов (от недвижимости до криптовалюты).

Наша команда заходила в проект QubitTech 4 августа 2020 года, с расстановкой аккаунтов естественно по феншую. Средний чек по окончанию проекта с вложенных 100$ в проект получился в районе 40.000$

Сколько можно заработать было в QubitLife

Дальше можно продолжать очень долго но основные это: мультиакаунты – только в нашей команде есть участники имевшие больше 50 аккаунтов.

Итоги по завершению работы

Так что тут можно уже подвести итоги: Проект был очень сильный и дал хорошо заработать как пассивным инвесторам, так и сетевым лидерам. Все пассивные инвестора которые заходили вместе вышли в без убыток и смогли хорошо заработать на пассиве.

У некоторых партнеров еще остались не закрытые корпоративные лицензии, которые администрация компании обещает выплатить фиатными деньгами. На что хочется сказать “Браво” и если бы у меня была возможность обязательно бы пожал руку за этот жест администратору.  На этом наша команда полностью заканчивает работу с платформой в плане HYIP и в случае открытия нового проекта от Администрации обязательно примем участие. Если конечно проект будет опять международным и будет иметь уровень подготовки не хуже чем у Кубитеч.

Надо ли верить в чудеса?

Вчера у нас зашел небольшой спор “Надо ли верить в чудеса”? Спор касался жизни, но он как раз сейчас хорошо подходит примером к данной ситуации. Я не верю в чудеса. И тут на мою сторону встает обычная математика. И в данной ситуации учитывая обвал биткоина мы вряд ли сможем увидеть компанию QubitLife на рынке.

Так как людям требуются фиатные деньги, а не мифические курсы с обещаниями мифических заработков и безумных фантазий что токен QDT сможет покинуть планы дальше чем он сейчас – на бумаге и в фантазиях. Поэтому я не верю в чудеса и всем кто работает в данном бизнесе также не рекомендую верить. И если токен QDT залистится на биржи я принесу свои извинения и тоже начну верить что чудеса бывают.

Что теперь делать

В данный момент в HYIP огромные перемены в связи коррекцией биткоина. Многие админы хранили кассу в битке и сейчас мы ежедневно видим десятки закрывающихся компаний. На рынке в данный момент образовывается огромная шиша из активных лидеров и пассивщиков кто остались не у кормушки.

Закрытие ХАЙП проекта КУБИТЕЧ

И действующих компаний остаются единицы и в них уже очень опасно заходить учитывая срок и этапы работы данных компаний. Сейчас нужна опять мощная и желательно с международной составляющей компания. И многие лидеры уже знают что это за проект и не собираются сидеть на попе ровно.

Мы с командой в данный момент планируем заход в международный проект Torexo Finance (обзор проекта). Проект в данный момент находится на предстарте. Старт проекта состоится в самое ближайшее время. Команда по заходу в проект собирается закрытом телеграм чате https://t.me/joinchat/CGlzMNO0_49hM2Ey на момент написания поста нас уже более 600 участников.

Проект международный. На предстарте. Админы изначально уже скорректировали и учли в этом проекте многие ошибки которые не удалось избежать в Кубитеч. Это ограничение суммы депозита на старте, верификация через телеграмм, жирную маркетинговую программу и пассивный доход 1% в сутки. Проект будет запущен в самые ближайшие дни как только биткоин нащупает дно.

Информация о новом проекте

Торексо – это инвестиционная платформа, занимающаяся доверительным управлением средств клиентов, совершая торговые операции с криптовалютой и на рынке форекс.

Срок работы депозита 220 дней. Средний процент доходности в день 1%. Минимальный размер депозита 50$. Минимальный размер депозита для участия в реферальной программе 100$. Открыть депозит можно с баланса в личном кабинете.

Пополнить баланс возможно любым удобным для вас способом: ВТС, ЕТН, USDT (сеть (протокол) ERC20 или TRC20). Депозит в конце срока не возвращается (включен в выплаты/сгорает). Максимальная общая сумма депозитов на одном аккаунте на старте 1000$. Комиссия за пополнение баланса 2%, без учета комиссии сети блокчейн, комиссия за вывод 5%. Средства можно выводить один раз в неделю по пятницам.