Обзор Brute Force Fight – игровой процесс, особенности и токеномика

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Brute Force Fight – это игра NFT, использующая модель «играй ради заработка» (P2E) и работающая на Binance Smart Chain (BSC) . Игра фокусируется на космических сражениях и направлена ​​на то, чтобы предоставить геймерам и коллекционерам NFT по-настоящему ценный опыт.

В этом коротком обзоре Brute Force Fight мы подробнее рассмотрим один из последних релизов в области блокчейн-игр P2E. Читайте дальше, чтобы узнать больше об игровом процессе, токеномике и дорожной карте!

Brute Force Fight

Обзор Brute Force Fight

Brute Force Fight – это игра, посвященная исследованию космоса, в которой игроки участвуют в сражениях PVP и PVE. Цель каждого игрока – найти плодотворное сотрудничество с другими пользователями или объединиться в «федерации» и бороться за ресурсы. Кроме того, они могут добывать ресурсы на астероидах, покорять и исследовать планеты. Наконец, в игре используются многоуровневые федерации, союзы, нации, базы и расы. Игроки должны сами выбирать и «продолжать игру».

Bruce Force Fight имеет собственный токен $ BFORCE, который поддерживает большинство функций и приложений игрового мира. Команда разработала его для NFT-покупок на рынке, тем самым вознаграждая геймеров и коллекционеров. Вскоре разработчики начнут распространять коллекционные карточки в виде аирдропов NFT. Игроки могут обменять их на внутриигровой торговой платформе на $ BFORCE.

Основная миссия проекта

Основная миссия проекта – разработать игру о космической войне, продвигать и поддерживать токен $ BFORCE. В связи с этим команда заблокирует всю ликвидность в хранилищах Unicrypt на один год. Кроме того, он предложит публике остальные токены. Таким образом, это должно обеспечить безопасность покупателей токенов.

Наконец, Brute Force Fight предлагает торговую площадку NFT, где игроки могут хранить свои предметы в безопасности. Все внутриигровые NFT соответствуют стандарту чеканки ERC-721 и совместимы с общедоступными торговыми площадками NFT. В качестве альтернативы игра позволяет игрокам хранить свои активы NFT за пределами платформы.

Геймплей игры

Геймплей игры

Игровой сектор P2E быстро превращается в один из самых привлекательных способов вовлечь людей в технологию блокчейн. Многочисленные игры строятся на этой шумихе, и Brute Force Fight хочет быть стабильным с самого начала. В этом плане он отличается заманчивым, но простым игровым процессом, который включает в себя:

  • Пользователи могут управлять персонажами и космическими кораблями.
  • Игроки могут участвовать в воздушных и космических боях.
  • Доступны как режим «игрок против игрока» (PVP), так и «игрок против окружающей среды» (PvE).
  • Игроки могут объединяться для создания союзов и федераций.
  • Федерация может завоевывать планеты и создавать космические базы.
  • Игроки могут нанимать наемников и расставлять ловушки и оборону.

Кроме того, они могут настраивать корабли, корабли и персонажей. Однако им придется потратить $ BFORCE, чтобы воспользоваться этими улучшениями.

Согласно официальному документу Brute Force Fight , игра будет работать на выделенном сервере. Его основная особенность – битва 1 на 1. Там игроки могут напрямую сражаться друг с другом или с ИИ. Кроме того, пользователи могут объединяться в федерации от 5 до 30 игроков. Затем они могут сражаться с другими федерациями за контроль над планетами.

Токеномика игры

  • Имя токена: $ BFORCE
  • Общий объем: 10.000.000
  • Предложение ICO / заблокированная ликвидность: 5.000.000 на 1 год

Согласно аккаунту проекта в Twitter , Brute Force Fight проведет ICO 14 декабря 2021 года. Это мероприятие состоится почти за неделю до официального предпродажного запуска игры.

Каждая внутриигровая транзакция будет включать налог в размере 3%, который платформа распределяет следующим образом:

  • 1% на разработку игр
  • 1% на маркетинг
  • 1% в команду

Дорожная карта

Хотя Brute Force Fight только недавно появилась на рынке, она стремится воплотить в жизнь свою обширную дорожную карту. Проект уже запустил свой веб-сайт и обеспечил присутствие в социальных сетях. Теперь он надеется получить успешный KYC и аудит от ведущего аудитора Solidproof .

Дорожная карта

Далее, предварительная продажа игры должна официально стартовать 14 декабря 2021 года. К тому времени проект должен получить листинги на Coinmarketcap, CoinGecko и PancakeSwap . Затем, бета-версия игры должна выйти в январе 2022 года. А первая игровая демоверсия должна быть доступна через месяц. Наконец, к марту геймеры со всего мира должны сыграть в эту игру.

Заключение

Brute Force Fight – интересная новинка в секторе P2E. Он направлен на привлечение игроков с помощью многоуровневых игровых функций, редких NFT и потенциально высоких вознаграждений с самого начала. Мы будем внимательно следить за этим проектом и посмотрим, как быстро он сможет пройти этапы разработки.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта