Миллиардеры, публично проявившие интерес к криптовалютам

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

Криптовалютный бум 2017 года вызвал рост их признания со стороны видных экономических деятелей. С тех пор их непостоянство не остановило вложения в них значительных. Сегодня наблюдается толчок к их глобальному массовому внедрению. Ведущие производители светильников и известные знаменитости выразили свою поддержку активам.

Ничто не лучше всего отражает эту реальность, чем недавний список самых богатых людей мира Forbes . Это указывает на рост числа криптовалютных миллиардеров с течением времени. Благодаря активу, вызывающему споры и скептицизм, признание криптовалюты продолжает расти. Они заполняют лазейки в традиционных финансах, которые имеют ключевое значение для процветающей мировой экономики.

Недавние события доказали силу экономических символов в их поддержке. Криптоактив может приобретать или терять ценность после публичного одобрения или отклонения влиятельной фигурой. Dogecoin, например, процветал после того, как Илон Маск и Марк Кьюбан продемонстрировали поддержку крипто-монеты на основе мемов. Пока инвесторы ищут возможности обезопасить свое богатство, миллиардеры поддерживают криптовалюты.

Миллиардеры, интересующиеся криптовалютами

Экономисты-аналитики формировали мировую экономику на протяжении всей истории. Они видели возможности там, где другие видели трудности. Криптовалюты предложили инвесторам выход из плохого управления экономикой со стороны правительства. Более того, некоторые миллиардеры с Уолл-стрит поддерживают криптовалюту, что указывает на финансовую мощь криптовалюты в мировой экономике.

Илон Маск

Илон Маск

Генеральный директор Tesla INC известен революцией в транспортной отрасли, представив электромобили. Продукция Tesla на световые годы опережает технологии. Кроме того, его текущий план состоит в том, чтобы позволить космические путешествия с использованием SpaceX. Из-за своего глубокого уважения к технологиям он называет криптовалюту блестящей инновацией .

Его поддержка привела к росту популярности Dogecoin (криптовалютная монета, созданная в шутку). Кроме того, Маск упомянул, что Tesla INC будет принимать оплату в биткойнах за совершенные покупки. Наконец, он охарактеризовал структуру Биткойна как блестящую. Кроме того, он упомянул, что если он обойдет валютный контроль, мир избавится от бумажных денег.

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг является соучредителем и инвестором многих юридических лиц, которые сформировали современную коммуникацию. Его поддержка криптовалюты вышла за рамки простых разговоров. Цукерберг предпринял шаги, чтобы стать частью криптовалютной экономики. Он активно разрабатывает криптовалюту, которая будет работать на Facebook . Однако это вызвало споры из-за широкого внедрения Facebook и случаев использования пользователями.

Марк планирует запустить Diem, проект цифровых платежей, который будет включать стейблкоин, обеспеченный долларами США. Дим раньше назывался Libra, но позже был переименован в 2020 году. Цукерберг сказал, что отправить деньги должно быть так же просто, как поделиться фотографиями.

Джек Ма

Джек Ма

Соучредитель и председатель Alibaba Group ведет самую видную глобальной электронной коммерции. Джек Ма непредвзято относится к криптовалютам, особенно к биткойнам. Он продемонстрировал поддержку технологии блокчейн и назвал ее огромной. По его словам, Alibaba и Alipay будут использовать его для построения более безналичного общества.

Выступая на саммите Бунда в Шанхае, он заявил, что цифровые валюты могут сыграть значительную роль в мировой финансовой системе.

Ларри Эллисон

Ларри Эллисон

Ларри Эллисон – соучредитель глобальной компании по управлению базами данных Oracle. Он продемонстрировал поддержку Биткойн и лежащей в его основе технологии блокчейн. По его словам, технологии играют ключевую роль в развитии цифровых финансов. Он надеется, что компании будут использовать эту технологию в более широком масштабе.

Майкл Блумберг

Майкл Блумберг

Майкл входит в число самых богатых людей мира и был кандидатом в президенты на выборах в США в 2020 году . Bloomberg продемонстрировал поддержку криптовалют и технологии блокчейн. Однако, как и другие высокопоставленные политики, он выразил озабоченность по поводу безопасности ICO (первичного предложения монет).

Он прокомментировал, что в нынешней экономике криптовалюты – это предприятие на миллиард долларов . Поэтому его кампания была сосредоточена на финансовой политике и реформах, включая криптовалюты. Кроме того, он предложил способ защиты пользователей криптовалюты от мошенничества, связанного с торговлей криптовалютой.

Майкл Новограц

Майкл Новограц

Генеральный директор криптовалютного торгового банка Galaxy Digital Holdings является неизменным сторонником биткойнов. Он известен тем, что делает прогнозы рыночной капитализации для криптовалют. Кроме того, Новограц считает, что Биткойн – это крипто-золото, и его ценность поддерживает крипто-экосистему. Майкл вложил около 30% своего состояния в криптовалюты. Даже на медвежьих рынках Майкл надеется, что рынок будет прибыльным в долгосрочной перспективе.

Близнецы Винклвосс

Близнецы Винклвосс

В 2017 году Тайлер и Кэмерон Винклвосс стали первыми биткойн-миллиардерами. Позже они разработали Gemini, платформу обмена криптовалют. Близнецам Винклвосс в настоящее время принадлежит 1% от общего количества биткойнов, находящихся в обращении. Согласно недавнему анализу Forbes , близнецы вошли в число миллиардеров мира. Их поддержка криптовалют и экосистемы DeFi остается неизменной.

Другие известные миллиардеры, такие как Эрик Шмидт, генеральный директор Google, приняли биткойн. Инженер-программист считает Биткойн важным союзником в преобразовании современных финансов. Опять же, Эбигейл Джонсон , генеральный директор Fidelity, присоединилась к движению криптовалюты в 2018 году, инвестируя в Биткойн и Эфириум.

Заключение

С самого начала цифровые активы оставались разрушительными. Технология блокчейн и криптовалюта изменили несколько отраслей, включая банки и здравоохранение. Кроме того, он помог развитию правоохранительных органов, хедж-фондов, индустрии туризма и недвижимости. Поддержка или отсутствие ее для криптовалют варьируется. Это основано на личном опыте торговли криптовалютой.

Сегодня криптоиндустрия предоставляет вам множество возможностей и предприятий для получения дохода. Они продолжают получать признание, несмотря на их непостоянство. Кроме того, они оказались подвержены влиянию людей с высоким доходом (HNWI). Их поддержка или сопротивление конкретной монете влияет на ее стоимость. Эти HNWI будут продолжать играть ключевую роль в определении стоимости криптовалюты в будущем.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта