Будущее за токенами NFT? Ethereum (ETH), Solana (SOL) и Parody Coin (PARO)

За последний год невзаимозаменяемые токены ( NFT ) привлекли огромное внимание прессы и средств массовой информации. НФТ, любимые или ненавистные, по-видимому, никуда не денутся.

Автор: Oleg Alabis
Опытный криптоинвестор, сибарит и социопат. В прогнозах опирается на огромный пласт надежной информации.

На крупнейшей бирже NFT OpenSea насчитывается более 4 миллионов NFT. Они проникли в большинство аспектов большой жизни, включая спорт в форме NBA Top Shot и Crictos.

NFT, конечно же, по своей сути привязаны к криптовалюте; средства, с помощью которых покупаются и продаются NFT. Это случай цифрового искусства, купленного за цифровую валюту. Основными криптовалютами, связанными с NFT, являются Ethereum (ETH) и Solana (SOL) .

NFT OpenSea

SIERRA GLOBAL

Торгуйте криптой как Профи, используя Торговых роботов SIERRA — зарабатывайте от *10% в месяц на капитал!

Другие токены Metaverse, такие как Decentraland (MANA), и блокчейны второго уровня, такие как Polygon (MATIC ), также хорошо разбираются в рынке NFT. Общая рыночная капитализация криптовалют, связанных с NFT (за исключением ETH и SOL), составляет более 33 миллиардов долларов. Одним из новых криптопроектов с высокими амбициями потрясти мир NFT является Parody Coin (PARO).

Эфириум (ETH)

Эфириум (ETH) уступает только Биткойну (BTC), когда речь идет о рыночной капитализации. В 2021 году ETH увеличился более чем на 500%, и частично это было связано с огромным взрывом популярности NFT .

График Ethereum к RUB
График Ethereum к RUB

На сегодняшний день это самая популярная криптовалюта, с помощью которой покупаются и продаются NFT. Из-за этой популярности сеть Ethereum иногда может быть перегружена. В сочетании с высокой комиссией за газ, которой славится Эфириум, ETH может быть как дорогим, так и громоздким.

Учитывая эти широко разрекламированные проблемы, ETH может стать своевременной инвестицией. Долгожданное обновление до Ethereum под названием ETH 2.0, наконец, должно быть выпущено летом 2022 года. Некоторые эксперты указывают, что после внедрения ETH 2.0 он может подняться выше 5000 долларов и даже приблизиться к 7500 долларов к концу года.

Солана (SOL)

Solana (SOL) прочно входит в десятку лучших криптовалют. В настоящее время занимает 9-е место. Его комиссии ниже, чем в сети Ethereum, и, как правило, скорость транзакций выше. Благодаря гибридному алгоритму, сочетающему доказательство доли (PoS) с доказательством истории (PoH) , Solana может выполнять около 50 000 транзакций в секунду.

График Solana к RUB
График Solana к RUB

Solana (SOL) начала зарекомендовать себя как крупный игрок в пространстве NFT. В феврале 2022 года Солана провела транзакции NFT на сумму почти 150 миллионов долларов, в среднем по 470 долларов за продажу. Недавно такие знаменитости, как Мила Кунис , запустили ряд NFT на платформе SOL.

Parody Coin (PARO)

У Parody Coin (PARO) есть инновационное решение, позволяющее заявить о себе среди множества протоколов блокчейна, связанных с NFT. Как следует из названия, Parody Coin позволяет своим пользователям создавать пародии на свои любимые NFT.

Как часто критикуют скептики, стоимость NFT может исчисляться миллионами долларов. Таким образом, PARO делает рынок более доступным для тех из нас, кто не может позволить себе выкладывать такие непомерные суммы, но в то же время хочет быть частью повального увлечения NFT.

Parody Coin (PARO) находится на стадии предпродажи и только что был официально запущен с большой помпой во втором квартале 2022 года. Помимо реальных приложений с NFT, есть и другие функции, которыми может похвастаться PARO.

Механизм Paroflection возвращает монеты PARO обратно их держателям, взимая комиссию в размере 10% за каждую транзакцию. 5% возвращаются держателям PARO, 3% добавляются к ликвидности проекта, 2% сжигаются. PARO также является дефляционным токеном и, как таковой, повышает стоимость каждой монеты, поскольку общее количество токенов постоянно уменьшается.

Проверьте свои знания, выбрав один из вариантов ответов

А как вы считаете кто больше инвестирует в криптовалюту мужчины или женщины?

По результатам независимых исследований портрет биткоин-инвестора выглядит следующим образом: 85 процентов инвесторов это мужчины, 15 процентов женщины. Не смотря на то что женщин в инвестировании не много, их присутствие в отрасли постоянно растет.

Более подробно вы можете прочесть в публикации:
Кто покупает Биткоины и зачем

© 2022 Энциклопедия криптовалют - Карта сайта